Inferno total

Estavam arduamente trabalhando

numa imensa fábrica quando

repentinamente surgiu

uma explosão letal

que instantaneamente tanto

dezenas de pessoas matou

como centenas gravemente feriu

e, com o pânico

devido o grande incêndio

que rapidamente se espalhou

um inferno total causou

porque tudo destruiu

e, portanto se acabou.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/08/2022
Código do texto: T7588836
Classificação de conteúdo: seguro