ESCURIDÃO PROTETORA
ESCURIDÃO PROTETORA
A proteção do sonho,
Acumula beijos.
As unicidades das recordações,
Aproximam proximidades.
Comparações tumulares,
Florescem nos dias de morte.
O sim teme,
A vez dos modos.
O acabar quantificado por fragmentos opcionais,
Tateia o não estável.
Persistências interrogativas,
Demonstram a dor.
O ser crucificado acidentalmente,
Penetra elevações.
Inícios máximos,
Veem o encostar das direções.
A infância guiada,
Afoga-se no interior.
As passagens apressadas e paradas,
Negam as dúvidas.
Ruídos sonoros do logo,
Ecoam evidências.
O sempre habita,
Na resposta convulsa do vício.
As posses pontuais da fuga,
Localizam as manchas da escuridão.
Sofia Meireles.