Os urubus
Os urubus voam pelo cemitério
A todo momento
Somente à procura de seu sustento
Com um certo ar de mistério
Eles procuram por carniça
Uma carne em estado de putrificação
É o que eles preferem por opção
Algo que os atiça
Quando,a carne podre,eles a enxergam
Eles a disputam
Eles por ela lutam
E não sossegam
Até a terem terminado
Por terem a comido
Se alimentado
E por a terem procurado
Mas sua busca é interminável
A fome não acaba jamais
Nesse lugar de paz
Onde,lá no cemitério tem até o túmulo de alguém louvável.
Autor: Wilhans Lima Mickosz