Sinos do sinal

Não entendíamos a razão

que pontualmente as seis horas

escutávamos sinos tocarem

nesse lugarejo sem igreja

onde se podia ouvi-los, de fato,

mas mesmo assim se ouvia

o magnífico som de sinos

embora sempre breves afirmo.

Mas, o que nunca imaginávamos

é, que, esse som de sinos

realmente era o sinal

que mais um ser tínham matado,

pois distante alguns quilômetros

existia uma grande fazenda de gado

e, contido nela uma terrível seita

onde humanos eram sacrificados

e oferecidos a satanás, de fato,

e os sinos eram o sinal

que realmente faziam

nessa horrível tradição

que ao pé da letra seguiam

até que foram descobertos

e, esse ritual à polícia contaram.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/08/2022
Código do texto: T7588285
Classificação de conteúdo: seguro