Seres invisíveis

Realmente sempre achei

que seres invisíveis existem

por intuitivamente vos sentir

apesar de não vê-los

e, por isso não conseguir provar.

Mas esse chamado mistério

perdurou somente até ontem,

porque hoje durante a noite

finalmente de relance lhes vi

pela parede do meu quarto passarem

como se nada na realidade vos barrar

de livremente caminharem e passarem

por onde pretendem passar,

portanto seres invisíveis existem

independente da gente nisso acreditar.

estivesse fisicamente

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/08/2022
Código do texto: T7588213
Classificação de conteúdo: seguro