Antropófagos

Tínham um pequeno mercadinho

onde comida faziam

misturada com carne humana

como por exemplo bolinhos de bacalhau

peixes, vatapás e sopas,

mas o que ninguém imaginava

era que em todas as suas comidas

que ao público vendiam

carne humana continham

por serem antropófagos

mas também psicopatas

e, por isso adoravam matar

e as suas vítimas tanto vender

como realmente saborear.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/08/2022
Código do texto: T7588192
Classificação de conteúdo: seguro