Sabor letal

Eram totalmente sádicos

e, por isso realmente tínham

grande gozo em matar

como também mutilar,

deixando com isso as suas vítimas

quando não morriam, de fato,

aleijados sem jeito de recuperarem

devido a maldade que neles reinavam

por terem um sabor letal em matar

como também mutilar, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/08/2022
Código do texto: T7588187
Classificação de conteúdo: seguro