Pacto de sangue

Todas as noites se encontravam

no quintal de uma velha fábrica

falida e por isso fechada

nesse bairro totalmente abandonado

e, por causa disso pelo crime tomado.

Portanto nessa noite fizeram

um pacto de sangue

vindo de bode preto

com o desejo de enricarem

independentemente das maldades

que virão dos seus ilícitos atos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/08/2022
Código do texto: T7588181
Classificação de conteúdo: seguro