Herança maldita

Era uma enorme família

mas totalmente desunida

além de verdadeiramente racista

e, quando a mãr faleceu

pois o seu pai já estava morto

devido um acidente automobilístico,

então os seus inúmeros filhos

agora legalmente herdeiros

começaram a brigarem

pelos bens que devido a estupidez

achavam possuir de verdade

e, a ganância foi tanta

que passaram literalmente à se matarem

para assim erroneamente ficarem

donos de tudo e não apenas uma parte.

Resumo dessa história,

dois irmãos terminaram na cadeia

e grande parte da família

verdadeiramente destruída

como também assassinada,

tornando assim em uma herança maldita

por ter ficado totalmente destruída

por causa dessa estúpida mentalidade

e, por causa disso causou essa triste desgraça.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/08/2022
Código do texto: T7588175
Classificação de conteúdo: seguro