Manicômio

Num grande manicômio

onde residiam supostos loucos,

pessoalmente lhes vi

por lá trabalhar

e, portanto diversas vezes

trabalhando no terceiro turno

contanto durante a noite,

lhes viam conversando

e, portanto se interligando

com seres que inicialmente não via

mas, quando certa noite lhes vi

me demiti quando chegou o dia

por serem horríveis monstros

que naquele gigante manicômio

ou lhes visitavam

ou, com eles viviam, de fato,

e por serem invisíveis

não eram facilmente identificados

mas, acreditem-me que existe,

e talvez esses seres não sejam loucos

mas sim vítimas de um sistema inadequado

como também desses monstros

que me deixaram apavorado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/08/2022
Código do texto: T7588158
Classificação de conteúdo: seguro