Rio de sangue
Num lugar distante
e, totalmente seco
corria constantemente em vez de água
um estreito rio de sangue
que, quando vi pensei
ter que conhecer a sua fonte
e, assim, após longamente caminhar
me deparei com um grande deserto
e ao longe uma montanha
onde estranhos e gigantes pássaros
nela sobrevoavam e davam
uma forte impressão estarem vigiando
onde todo esse sangue é gerado
e, devido a sede e a fome
como também o perigo,
repentinamente despertei
desse sonho esquisito
mas, que francamente não sei
se realmente me transportei
enquanto naturalmente dormia
até esse lugar que parecia ser
totalmente maldito.