A LUA
MISTERIOSA DE FORMA LUMINOSA
AMIGA DOS LOUCOS, LUNÁTICOS QUE AMAM A MADRUGADA
REPLETA DE FASES NOVA, CHEIA, CRESCENTE E MINGUANTE
É A MELHOR AMIGA DOS AMANTES
CHEIA DE CONTOS E DESENCANTOS
VELA O PRATO DE TANTOS
DESBRAVA OS QUARTO CANTOS
ILUMINA DE BRANCO OS SOLAVANCOS
MAIS CAUSA O MAIOR ESPANTO