Sou isso
Sou um gato preto
olhando pra tua fobia
Sou a vida de sorte
Enrolada na tua morte!
Sou seus olhos vãos de corpo centelho
que te faz um litro de vermelho !
Sou sujo de sangue , e por mais que me zangue
Nada fere mais
nossas lutas animais
do que nosso amor de espelho