Olhares na noite

Estava de uma reunião chegando

altas horas da noite

quando repentinamente

fiquei todo arrepiado

no momento que saía do carro

e na garagem caminhava

por intuitamente sentir

que alguém me olhava

mas não podia ver

nem tão pouco evitar

esse estranho pressentimento

que até ir me deitar

e, sem saber explicar

ma minha mente estava sem vacilar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/08/2022
Código do texto: T7587411
Classificação de conteúdo: seguro