Encruzilhada maldita

Na esquina onde vivia

existia uma encruzilhada

totalmente maldita

e, pessimamente elaborada

por não oferecer tanto iluminação

como também direção

e, nessa cruz danada

acidentes quase semanalmente

lamentavelmente ocorriam

assim como mortes

que naturalmente ocorrem

em várias estradas,

aumentando com isso o medo

de terem de enfrentar

essa única encruzilhada

que, sem nenhuma graça

sabem que têm de passar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/08/2022
Código do texto: T7587385
Classificação de conteúdo: seguro