Assassinos da cruz

Se autodeterminavam soldados

e até mesmo marchavam

trazendo em seus brancos uniformes

cruzes belissimamente bordadas

mas, por serem realmente fanáticos

tanto feriam como matavam

por terem as suas mentes lavadas

por uma seita e mais nada.

Esses monstros eram assassinos

da cruz tão badalada

mas, pouco entendida digo,

daí de cristianismo não ter nada.

E até mesmo Jesus Cristo

verdadeiramente acredito

estar francamente abismado

com esse negócio criado

para gerar fortunas

iludindo e fazendo

no mundo desgraças.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/08/2022
Código do texto: T7587370
Classificação de conteúdo: seguro