Quando os sinos tocavam

Realmente costumavam

nesse vilarejo dizer

que, quando os sinos tocavam

na única igreja que tínham, de fato,

é porque um defunto dela partiu

para no cemitério eternamente viver.

Acontece que nessa noite

de chuva e super fria,

os sinos da igreja tocaram

e, literalmente a todos espantaram

pois, nem o padre e nem o sacristão

nessa pequena vila se encontravam,

apavorando até mesmo os cachorros

que latiam como se vissem algo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/08/2022
Código do texto: T7587359
Classificação de conteúdo: seguro