Almas perdidas

Vagueando estavam

num enorme grupo

e, assim, juntas caminhavam

flutuando, de fato,

de tomba à tomba

como se estivessem perdidas

ou, procurando ali pelo seu corpo

já fétido por já algum tempo

realmente está morto

e, assim juntas vagueavam

nesse imenso cemitério

de almas perdidas

nessa noite de frio em pleno agosto.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/08/2022
Código do texto: T7587346
Classificação de conteúdo: seguro