REPRISES
Sente a jovem o frio na alma penetrar
São reprises de um velho e tenebroso passado
Que ela quer esquecer quando despertar
Pesam na alma um segredo guardado
O qual custou-lhe a felicidade plena
Um amor antigo de outras reencarnações
Braços acolhedores a fizeram feliz, serena...
Enquanto com ele viveu eram dois fiéis corações
Mas, um trágico episódio se criou entre os dois
Mudou para sempre e o amor ficou para depois
Tamanha dor a fizeram por dentro morrer
Ele se foi para nunca mais lhe ver
No entanto, ela não o esqueceu, um amor latente...
Ela o sente e vai esperá-lo noutra vida, noutro poente...
(Simone Medeiros)