Medo do escuro

Quando a noite chega

nesse pequeno e longínquo lugar

fecho logo as janelas

e tranco as minhas portas

pois, por ter medo do escuro

não pretendo me tornar em meros números

desses que costumam

na escuridão matar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/08/2022
Código do texto: T7586586
Classificação de conteúdo: seguro