Mulher no altar
Como se fosse um filme
feito para aterrorizar
fora posta no altar
uma mulher para assim
nele se sacrificar
e, o seu corpo jogar
para os animais comerem
devido uma terrível sede
que tínham de matar
como também de sacrificar
as suas testemunhas,
seita cuja formosura
era essse ato de sacrificar
ainda viva as criaturas.