Viúva negra

De pele totalmente branca

e estatura pequenina

atuava como uma aranha

e, matava como as cobras

por ser realmente venenosa,

por isso se tornou viúva diversas vezes

como também rica,

porque os seus maridos matava

e dos seus bens se apossava

sem que isso achasse esquisito

por ser uma terrível assassina

daí ser comparada

à viúva negra

aranha que silenciosamente mata.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/08/2022
Código do texto: T7586571
Classificação de conteúdo: seguro