Gritos na noite

Estava realmente dormindo

quando fui acordado

com diversos gritos

vindo de um único ser

e, provenientes do mato

que, francamente me deixaram

totalmente apavorado

e, por não ter telefone

nada infelizmente pude fazer

porque lá fora o bréu

domina tudo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/08/2022
Código do texto: T7586554
Classificação de conteúdo: seguro