Parceiras no crime

Eram jovens e belas

todas filhas de importante famílias

de vários Estados dessa nação

e, portanto já nasceram ricas

como também parceirasno crime

aem nenhuma compaixão,

porque do mesmo jeito que roubavam

extorquiam em seus ssequestros

como também matavam,

pois viviam assim

até que um dia por fim,

morreram durante um assalto

que não planejaram enfim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/08/2022
Código do texto: T7586540
Classificação de conteúdo: seguro