Misteriosos encontros

Todas as sextas vinham

em carros de vidros fumê

e, totalmente preto,

num sobrado se reuniam

silenciosamente, de fato,

porque não ouvíamos

realmente nenhum ruído

apesar dessa residência se localisar

diagnamente da minha,

somente um estranho cheiro

que parecia ser vindo

de velho defumador,

alguns vizinhos comentaram

esses seres fazerem

parte de uma seita,

enquanto outros achavam

serem de uma sociedade secreta

e, assim, o mistério continuava

desses secretos encontros

que à todos realmente apavorava.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/08/2022
Código do texto: T7586530
Classificação de conteúdo: seguro