Minimalista 20 / ago / 2022
Daltonico falei com ela
afonico já
das marcas no pescoço
.........
Direto do amanhã
eu vejo a maçã
contaminada por Eva
E sobe e desce sem ver
o crime que pode fazer
a cada carinho que arranca
E a carne ainda quer mais
do amor que está em pedaço
Mas com a mordida, parece bagaço
da louca varrida
que já nem me quer
pra ser seu invasor
.................
Jabuticaba
A fruta está perdida
no meio do mato quente,
E o mato está perdido
No meio da jabuticaba
de corpo quente
...........
Lua
Sua poesia de batom tá com cor de banho de lua!
Vou levar ela pra rua , pra dormir com as estrelas ,
pra que a lua possa vê-la ,
e apaixonar-se como eu!