EU VIM PELO PRAZER, MAS FIQUEI PELA DOR

Eu nunca estive realmente vivo antes

Isso sempre viveu em minha cabeça

Mas vezes era mais fácil me sentir morto por dentro

Do que voltar onde tudo começou

Para a cidade que nunca dorme

Onde os ratos caminham antes da lua brilhar nessas ruas sujas

De volta à cidade

Para aquele jardim onde preenchíamos nossos corações com sonhos já perdidos

Que nos carregam lentamente torturando uns aos outros

Porque nunca deixamos de ser como antes

O céu estava iluminado como uma cena de filme

E esse brilho de halogênio

E se você for cuspido

Essa a vida real e esse é seu batismo

Mas você ainda é uma estrela

Tornando-se mais apagado do que antes

Mas brilhando o suficiente

Porque nunca deixamos de ser como antes

De voltar onde tudo começou

Para cidade onde nunca vamos dormir

Onde os nossos sonhos foram empilhados nas ruas como monumentos

E eu pensei que eu estava aqui por alguém

Mas era sempre o mesmo quarto vazio

Isso não era nada além de de mim mesmo

Eu estive procurando pela minha felicidade

Mas eu fiquei pela solidão

Eu vim pelo prazer

Mas eu fiquei pela dor

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 19/08/2022
Reeditado em 19/08/2022
Código do texto: T7585955
Classificação de conteúdo: seguro