Pesadelo

Muitos atribuem o pesadelo

literalmente a sonhos

e, assim pensam...

Acontece que muitos vivem

em suas vidas reais

pesadelos que lhes tiram o sossego

por serem literalmente prisioneiros

de pessoas tanto imorais

como totalmente letais

e, assim existem

existências totalmente anormais

num constante pesadelo

afogadas no medo

devido mentes banais.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/08/2022
Código do texto: T7585857
Classificação de conteúdo: seguro