Apavorados
Devido os constantes crimes
existem apavorados
nesse bairro periférico
e, super povoado
como também controlado
por milícias e o crime
totalmente controlado
por ser, de fato,
o seu grande ganha pão
apesar das incríveis maldades
que, lamentavelmente passam
por serem todos prisioneiros
dessa terrível realidade
daí sobreviverem apavorados
com essa alto criminalidade.