Revolução urbana

Ninguém tem sossego

como também escapa

dessa revolução urbana

que fere, destrói, maltrata e mata

até mesmo os inocentes

com as suas balas perdidas

que geram tanto medo

por não ceifarem vidas

que, assim sobrevivem aterrorizadas

num cotidiano de incertezas

e, constantes violências

graças à essa guerra urbana

que só desgraças tem para dar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/08/2022
Código do texto: T7585843
Classificação de conteúdo: seguro