Doutor da morte

Num distante vilarejo

existia um pequeno hospital

com apenas dois médicos

para, na realidade cuidarem

dos seus trezentos habitantes

que ali viviam na realidade.

Acontece que, o que ignoravam

é, que, um desses médicos

quando eram operados

realmente não sobreviviam

pois, o mais velho

e viúvo quatro vezes

era na realidade um impostor

e, portanto doutor da morte

por ser um assassino

como também psicopata

e, por isso, propositadamente lhes matavam,

daí não terem um juiz e nem nada,

porque tudo era ele quem controlava,

o povo tinha tanto medo como receio

de ficarem doentes e precisarem do hospital

mas dele nunca desconfiavam

por erroneamente acreditarem

ser um médico de verdade,

por isso culpavam o destino

e as suas vidas seguiam

com toda naturalidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/08/2022
Código do texto: T7585833
Classificação de conteúdo: seguro