Prisões da alma
Lhe via sempre trancada
dentro da sua própria casa
tudo por causa
de viver dentro de uma prisão
qual, incrivelmente possuía
até mesmo a sua alma
devido ao seu terrível passado
cujo medo, é claro,
até hoje lhe margurava,
por isso vivia trancada
e, do mundo literalmente exilada
e, sem jeito de mudar.