Santo demônio

Toda vez que passávamos

em frente de sua casa

sorridente ali estava

e, até mesmo nos comprimentava

com a sua linda e pálida cara.

Acontece que, o que ninguém imaginava

é, que, esse aparentemente cordial ser

é um terrível demônio

dentro da sua própria casa,

pois a sua própria esposa

graças à ele ficou aleijada

pelas surras que tomou

desse horrível monstro

qual, chamo de santo demônio

por ter diversas personalidades

como também caras.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/08/2022
Código do texto: T7585811
Classificação de conteúdo: seguro