Recrutas da morte

Eram todos bem jovens

mas não sei se estudavam,

o que sei é que se encontravam

realmente toda noite

num casarão abandonado

e, mesmo sob o frio

ali noturnamente estavam

sendo literalmente recrutados

para matarem, de fato,

por fazerem parte

de um esquadrão da morte,

todos vestidos de preto

e, até mesmo faziam parte

de um secreto ritual

onde sangue bebiam

de animais totalmente negros

mortos ali mesmo

por naturalmente fazer parte

dessa temível recrutagem

qual exerciam sem nenhum medo,

aumentando com isso o temor

que sentíamos de verdade

devido as maldades e terror

que esses jovens aprendiam

e, com toda naturalidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/08/2022
Código do texto: T7585067
Classificação de conteúdo: seguro