Sendo observado

Sei com toda certeza

que, constantemente sou observado

por seres que tanto do bem

mas também do mal, de fato,

nessa constante batalha espiritual

qual, apesar de saber existir

confesso pouco saber

além de tanto sentir

como as vezes também ver

que estão sempre me olhando

sem que realmente entenda o por que.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/08/2022
Código do texto: T7585044
Classificação de conteúdo: seguro