Vozes do além

Costumavam se encontrarem

na esquina de um cemitério

pequeno e antigo

portanto super velho

e, numa certa noite

quando estavam abraçados

se beijando e tirando

aquele gostoso sarro

repentinamente ouviram

vozes do além

do cemitério vindo

lhes deixando apavorados

e, como dois adolescentes

dali correram separados

para nunca mais retornar

aquele malassombrado lugar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/08/2022
Código do texto: T7583621
Classificação de conteúdo: seguro