💀 O NAVIO DA MORTE
Guiando ia a peste
estalando o açoite
os esqueletos dos homens
a bordo do navio da Morte __┼__ __┼__
☠ )_☠__ ) )_☠__)
Enfileirados no tombadilho ) ______) )______)
ossamentos, maltrapilhos )_______) )________)
andavam pela prancha de tábua _______│_____________│___________
numa dança macabra --- -\ ☠ /----
🦴 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Recebidos pelo mar em fúria ^^^ ^^ ^^ ^^^^
no abraço das águas frias
espantálidos semblantes
entre espumas flutuantes
☠
O timoneiro, a Morte
caveira sorridente
navegava a embarcação
herdeiro da maldição
🦴
Na ilha fantasma
descartou as almas
reluzindo a foice
zarpou o navio da Morte
na valsa dos ventos uivantes
♪ ♫ ⛴ ♪ ♫
___________________________________