Sonhe Com Deus
quando o dia chegar
e as cortinas fechar
todos vão chorar
mais fique queito
o silencio é seu
dorme em paz
quando fecharem a porta
doque jaz escute os gritos
gelado estais no terno
cruze com respeito
vista o paletó
não ligue para as lagrimas
desce em seu leito
sonhe com deus ....