Pio Da Coruja
escute o pio da coruja
bate as badaladas
escute as palmas de quem chama
vindas do cemiterio
abre as tumbas nas noites geladas
veja os morcegos e vultos pretos
voando nas lapdes onde jaz nada
traz a desgraça na madrugada
sopra o vento na vida gelada
quem chama é quem corta
ceifa a vida e leva embora
na catacumba tem um defunto devorado
voa os corvos com podres carnes em seus bicos
urubus do mau agouro
no caixão um corpo gelado
morre ja o que pousou no telhado