Sussuros no escuro

Depois de um dia totalmente produtivo

devido as minhas escritas,

tomei banho e jantei

e, naturalmente meditei

antes de ir me deitar

para, de madrugada despertar

escutando sussuros no escuro

como se alguém tivesse a salar

baixinho ao meu ouvido

para que nessa treva digo,

ninguém pudesse escutar

mas, ao acender a luz

nada mais realmente ouvi

até um novo dia silenciosamente raiar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/08/2022
Código do texto: T7578642
Classificação de conteúdo: seguro