Trevas de prazer

Por realmente ser

totalmente sádico

tanto abusava como matava

as suas vítimas, de fato,

usando métodos dolorosos

que, assim lhe animavam

e, naturalmente lhe induziam

a fazer mais maldades

enquanto as suas vítimas

ainda estavam vivas,

criando assim uma treva de prazer

na sua doente mente de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/08/2022
Código do texto: T7578597
Classificação de conteúdo: seguro