Pânico em plena meia-noite

Após um árduo dia de trabalho

numa pequena e distante fazenda

onde uma imensa família vivia,

depois de naturalmente

até mesmo ajudarem em partos

de dois animais que, para ser franco

ocorria nessa região comumente

principalmente com as vacas,

chegou finalmente a hora de jantarem

na grande mesa que se encontrava

entre a cozinha e uma pequena sala

e, por ser amigo da família

era naturalmente um de seus convidados

para uma semana ali passar

fato que muito gostava

mas, o que ninguém esperava

é, que, quando todos já dormiam

cansados do seu longo trabalho

foram repentinamente despertados

por seres alienígenos, de fato,

que queriam todos abdurem

e, da fazenda levarnos

causando então um natural pânico

em plena meia-noite,

e, quando com o clarão da aurora despertei

tudo que realmente lembrei

foram murmúrios e gritos

quando outrora tinha sido repentinamente acordado

por esses seres aem verdadeiramente saber

o que comigo e todos fizeram, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/08/2022
Código do texto: T7576427
Classificação de conteúdo: seguro