Mórbido ser

Era esquisito em tudo,

desde a sua maneira de vestir

como realmente de viver

porque não se socializava

com nenhum ser,

mas realmente gostava

naturalmente de gatos pretos

e, por sempre viver no escuro

criando um total absurdo

por no bairro ter eletricidade,

nunca lhe vi com roupas de uma outra cor

à não ser pretas de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/07/2022
Código do texto: T7571238
Classificação de conteúdo: seguro