Crepúsculo
Crepúsculo
Sob a sombra da noite
Céu nublado
Folhas, àrvores ,galhos
Sao quebrados
O uivado do lobo
Sob a lua
Escondida nas nuvens
Fria e nua
Corre em desespero
Até o mar
Com os pés calejados
A gritar
E o lobo sedento
Vem buscar
O sorriso escondido
No olhar
Crepúsculo que envolve
Esse mistério
Tomando para si
Sede de imperio
E na penumbra da noite
Ao escurecer
Um gemido ecoa
Ao bel prazer
E o sorriso ofusca
O estremecer
Crepúsculo que paira
No amanhecer...
Poesia: Crepúsculo
Poetisa: Thiesca de Oliveira