Tenebrosas existencias

Numa rua escura

e, de pouco acesso, de fato,

moravam numa casa antiga

duas velhas feiticeiras

que, todas as noites ouvíamos

tanto choro, gritos e risos

de crianças, de fato,

e por causa disso

ninguém tinha a coragem

de ir até lá checar,

primeiramente por causa das correntes

como também dos cadeados

mos portões das grades colocados,

mas fora por alguns dito

que é porque elas se transportavam

usando a tecnologia temporal

qual, tem a ver com o tempo

e, assim lhe usavam

como se fosse um baralho

e, dessa maneira o tempo voltavam

e aqueles gritos que se ouviam

vinham delas mesmas

quando crianças brincavam

exatamente daquilo que se tornaram

ou seja, em feiticeiras, de fato,

mas isso nunca ficou realmente provado

pois, repentinamente dali desapareceram

e nunca mais foram encontradas,

as histórias deixadas são muitas

sobre essas velhas feiticeiras

mas ninguém até hoje conseguiu mostrar algum fato,

por isso não se sabe da sua legitimidade

apenas que o terror ainda persiste

trazida pelo medo e o semblante

da rua onde residem

totalmente assustador, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/07/2022
Código do texto: T7569067
Classificação de conteúdo: seguro