‡...Terna Escuridão...‡
Aquém de um salutar nectarífero
A melancolia disseca ao peito arfante
Jornada que ecoa a um sonífero
Estancando as feridas do Eu infante
Quisera eu ser um indômito notívago
D´olhar profundo e pálido semblante
A trafegar além do planger ardífero
E haurir a ternura da noite amante
Fenecido sobre as bordas argentíferas
Refazendo as dores d´alma cantante
A vida é uma erva daninha facínora
Pútrido enxovedo, soturno e apavorante
E o dia escorre em uma lânguida pintura
De tons arroxeados e magentas pálidos
Nasce a penumbra robusta em lisura
Afagando as máculas d´espírito cálido
Ao som de Cryptal Darkness - Last Embrace
https://open.spotify.com/track/7kwIsAp9UKf6lhrX7oJ7BC?si=7069a2cca8c24e8b