O meu silêncio grita
Um dia desabrocho,
um dia me encontrarei,
que fazer quando se odeia a cada dia?
Cercado de pessoas, mesmo assim só.
Elas não me conhecem, não, não me conhecem.
Sou uma persona, sou uma mentira,
pra mim e pra elas. Por que me importo?
Por que não desisitir?
Ah! Sei o motivo...
Ainda tenho muito o que viver.
Não é pra isso que estamos aqui?
Vida, legado, autenticidade.
Me perco na tentativa de aprovação, e fracasso.
Finjo ser quem não sou.
Fracasso sempre que me silencío,
quando tinha muito a dizer.
Cada silêncio teu é uma renuncia do que tu acreditas.
Cada silêncio é uma morte lenta, um pedaço teu que tu tiras do mundo.
Um pedaço que julgas não importar. Tu se autodeclaras irrelevante.
Tu és isso? Pensa e me fala.