Escura cor

Repleto de pavor

por desconhecer esse lugar

one fui levado

por influências de colegas

do meu tempo de ginásio

mas, que agora, de fato,

vivem numa difícil favela

pela vida terem sido empurrados.

E, como insistiram que ficassse até o jantar

realmente não pude negar

e, quando a noite chegou

a eletricidade faltou

e, as luzes que apavorado vi

foram emitidas pelo terror

dos barulhos das constantes balas

que o lugar iluminaram

lhes ferindo, de fato

perante a escura cor

da escuridão da noite e o seu terror.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/07/2022
Código do texto: T7566160
Classificação de conteúdo: seguro