Eterno medo

Uma das coisas que mais me impressionam

é o estado mental

que realmente muitos vivem

em seu estranho viver

sem realmente saberem

ou puderem mudar

esse complexo modo de pensar

por literalmente terem

tanto medo de morrerem

como também de viverem,

deixando sempre portanto

questões no ar

numa contínua incógnita

que não conseguem apagar

de suas confusas vidas

por isso, no medo existem sem mudar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/07/2022
Código do texto: T7566075
Classificação de conteúdo: seguro