Sobrenatural

Quando era criança presenciei

no bairro do Espinheiro onde vivia

uma mulher ser atacada

por espíritos malígnos

quais não lhes viam

mas, realmente escutava

o barulho que as chicotadas

nas suas costas faziam

deixando-a vermelha e de marcas.

Mas, o que nitidamente vi

juntamente com a minha tia

pela casa se situar em frente à nossa

numa perfeita diagonal,

foram cadeiras levitando

como se fossem levadas

realmente até o jardim

e, quando chegavam lá

eram violentamente ao muro atiradas,

nunca me esqueci dessa cena

por parecer com uma mágica

sendo que totalmente real

além de ser sobrenatural

e, portanto sem graça.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/07/2022
Código do texto: T7566064
Classificação de conteúdo: seguro